I dolci al caffè sono un classico della cucina italiana. Una cultura così attenta all’ambito culinario non poteva non sfruttare questo fantastico ingrediente anche nei dessert, il momento più atteso durante qualsiasi pasto. Caffè arabica e robusta sono stati usati indistintamente nella preparazione di ricette gustosissime ed apprezzatissime in tutto il mondo.

Lasciando da parte il tiramisù, il re dei dessert con il caffè, sono moltissime le ricette nelle quali è stato utilizzato questo fantastico ingrediente che è entrato a far parte della cucina italiana in tantissimi piatti. Con il caffè si possono fare dolci per tutti i gusti e per tutte le stagioni, dal gelato moka dolce principe per rinfrescare la stagione più amata dagli italiani, l’estate, fino a dessert più “invernali” che ti scaldano il cuore come ad esempio un buon soufflé al caffè caldo.

Il primo passo per ottenere degli ottimi risultati nella preparazione di piatti a base di caffè è la scelta della materia prima: comprare il caffè buono, possibilmente delle migliori torrefazioni italiane, solo così i vostri dolci avranno quella marcia in più che è data dal gusto inconfondibile del buon caffè.

Noi di torrefazione Seco siamo il posto giusto dove comprare il caffè perfetto per creare i tuoi dolci e stupire i tuoi ospiti.

Contattaci per conoscere l’offerta della Torrefazione!