La torrefazione caffè Milano SECO da oltre sessant’anni seleziona, importa e lavora le più pregiate qualità di caffè per ottenere una miscela intensa e aromatica.
La SECO è una di quelle torrefazione a Milano legata alla tradizione, ma attenta all’innovazione, che svolge da molti anni un arte che fa del made in Italy un vanto in tutto il mondo, un’eccellenza.
La SECO lavorando e distribuendo dal 1956 caffè nella qualità Arabica e Robusta è oggi un punto di riferimento sul territorio, l’azienda non si è mai fermata nello sperimentare e nella modernizzazione scegliendo di investire in attrezzature di laboratorio tecnologicamente avanzate, una scelta che l’ha portata a ottenere una qualità molto alta.
La passione per il caffè, che è l’anima della torrefazione SECO, fa da filo conduttore a tutte le scelte dell’azienda: dalla selezione del caffè alla distribuzione ad hotel, ristoranti e cafè.
Grazie a questa passione e alla conoscenza profonda della materia prima la SECO può proporre per i suoi clienti miscele personalizzate, un servizio davvero unico, possibile solo grazie alla possibilità di produrre caffè tostato nei propri laboratori.
Contattaci per conoscere l’intera offerta della torrefazione!